Ризотто с помидорами и зеленью за 20 минут

В глубокой сковороде пассеруйте измельченную луковицу — 3 мин, еще 30 сек. — измельченный зубчик чеснока. Всыпьте 3/4 ст. риса арборио и перемешайте. Влейте 1/2 ст. грибного бульона/воды и варите помешивая, пока рис не впитает жидкость. Добавьте по 1/2 ст. бульона еще 2 раза, помешивая в промежутках, пока жидкость не впитается.

Всыпьте ломтики 2 крупных помидоров (лучше без кожицы), перемешайте. Добавьте 1 ст. молодого шпината и горсть петрушки/базилика, перемешайте. Напоследок всыпьте 1/4 ст. тертого сыра пармезан/веганского пармезана (1 ст необжаренных миндаля, кешью или грецких орехов, 1/2 ст пищевых дрожжей, 1 ст. л. приправы без соли — измельчить в блендере в крупную крошку, до консистенции тертого сыра) и снова перемешайте. Заправьте солью и перцем по вкусу.

Насколько публикация полезна?

Нажмите на звезду, чтобы оценить!

Так как вы нашли эту публикацию полезной...

Подписывайтесь на нас в соцсетях!

Так же вам может быть интерсно  Тыквенные ньокки "Голубые Тени Хэллоуина"
Больше
рецептов
Accept the updated privacy & cookie policy

and understand where our audience is coming from in order to improve your browsing experience on our Website. By continuing to browse this Website, you consent to the use of these cookies. If you wish to object such processing, please read the instructions described in our Cookie Policy / Privacy Policy