Ризотто с помидорами и зеленью за 20 минут

    • 25
      Фев

    Ризотто с помидорами и зеленью за 20 минут

    humus

    Photo and Recipe from Iowa Girl Eats

    В глубокой сковороде пассеруйте измельченную луковицу — 3 мин, еще 30 сек. — измельченный зубчик чеснока. Всыпьте 3/4 ст. риса арборио и перемешайте. Влейте 1/2 ст. грибного бульона/воды и варите помешивая, пока рис не впитает жидкость. Добавьте по 1/2 ст. бульона еще 2 раза, помешивая в промежутках, пока жидкость не впитается.

    Всыпьте ломтики 2 крупных помидоров (лучше без кожицы), перемешайте. Добавьте 1 ст. молодого шпината и горсть петрушки/базилика, перемешайте. Напоследок всыпьте 1/4 ст. тертого сыра пармезан/веганского пармезана (1 ст необжаренных миндаля, кешью или грецких орехов, 1/2 ст пищевых дрожжей, 1 ст. л. приправы без соли — измельчить в блендере в крупную крошку, до консистенции тертого сыра) и снова перемешайте. Заправьте солью и перцем по вкусу.

    English

    На ту же тему:

    Оставить комментарий

    Поля обязательные для заполнения