Простой весенний салат

Идеальный рецепт для легкого обеда или ужина от блогера Faith, которая ведет веганский блог An Edible Mozaic – кремово-сытная фасоль с хрустящим зеленым перцем и изумрудной мятой. Ближневосточная смесь заатар добавляет остроты и аппетитности (перетертые тимьян, кунжут, соль и сумах). Кстати, можно попробовать как начинку для бутербродов.

  1. Взбейте в салатнице все ингредиенты для заправки: сок 1 лимона, 3-4 ст.л. оливкового или другого растительного масла, 1 ст.л заатара.
  2. Добавьте готовую фасоль в консервах (450-500 г, предварительно промойте, чтобы убрать излишки соли), ломтики одного сладкого зеленого перца, горсть порубленной петрушки, 4-6 перьев зеленого лука и мяту.
  3. Перемешайте и добавьте соль и перец по вкусу.
  4. Подавайте сразу и храните в холодильнике до подачи (не больше суток).

Насколько публикация полезна?

Нажмите на звезду, чтобы оценить!

Так как вы нашли эту публикацию полезной...

Подписывайтесь на нас в соцсетях!

Так же вам может быть интерсно  9 рецептов диетических салатов из мяса, рыбы, морепродуктов и грибов
Больше
рецептов
Accept the updated privacy & cookie policy

and understand where our audience is coming from in order to improve your browsing experience on our Website. By continuing to browse this Website, you consent to the use of these cookies. If you wish to object such processing, please read the instructions described in our Cookie Policy / Privacy Policy