Салат с нутом, свежей зеленью и грибами

Этот теплый салат особенно хорош весенним или летним днем – можно сесть с тарелкой и бутылкой минералки на балконе, на крыльце дачи, и не спеша пообедать или поужинать, любуясь видами и отдыхая от работы.

  1. В глубокой сковороде пассеруйте свежую зелень (шпинат, листья брокколи, мангольд — что есть под рукой), зеленую фасоль (обрезав кончики), две горсти порезанных шампиньонов, порубленный чеснок, горсть тимьяна – в кокосовом или другом растительном масле, с перцем и солью.
  2. За пять-десять минут до готовности добавьте отварной нут, чтобы подогреть его, и немного куркумы — в ней много антиоксидантов плюс она придаст нуту аппетитный золотистый оттенок.
  3. Подавайте салат горячим или теплым, сбрызнув лимонным соком.

Насколько публикация полезна?

Нажмите на звезду, чтобы оценить!

Так как вы нашли эту публикацию полезной...

Подписывайтесь на нас в соцсетях!

Так же вам может быть интерсно  9 рецептов диетических салатов из мяса, рыбы, морепродуктов и грибов
Больше
рецептов
Accept the updated privacy & cookie policy

and understand where our audience is coming from in order to improve your browsing experience on our Website. By continuing to browse this Website, you consent to the use of these cookies. If you wish to object such processing, please read the instructions described in our Cookie Policy / Privacy Policy