Тосты с виноградом и грецкими орехами
Photo and Recipe From the Kitchen
Разогрейте духовку до 180 градусов. Сбрызните виноград (2 кисти, красный без косточек) оливковым маслом (1 ст.л.) и гранатовой мелассой, если есть (1 ст.л.), посыпьте морской солью (щепотка). Запекайте 20 минут, пока виноград не начнет давать сок. Остудите. Тем временем взбейте венчиком или в блендере 200 г мягкого сыра фета и 150 сыра «Филадельфия» пониженной жирности. На среднем огне разогрейте 2 ст.л. сахара (пара минут), добавьте грецкие орехи (200 г) и обжарьте, помешивая. Намажьте на хрустящие тосты сыр, положите виноград и грецкие орехи, полейте оставшимся виноградным соком.
На ту же тему: